- Toutes nos formations -
Ameliorer la rentabilite de mon entreprise
Savoir faire des devis et des factures avec le logiciel Eureka
Apprendre a gerer son entreprise - Gestion niveau 1
Se perfectionner en comptabilite - Gestion niveau 2
Se perfectionner en comptabilite - Gestion niveau 3
Declarer ses charges sociales
Embaucher son premier salarie
Realiser une fiche de paie
Prise en main d'un ordinateur
EXCEL - pour le suivi de mon activite
Initiation au logiciel WORD
Surfer sur internet, utiliser une messagerie
Comprendre et appliquer la TGC "Taxe generale a la consommation" a mon activite
Installation d'un chauffe-eau solaire individuel CESI
Maintenance d'un chauffe-eau solaire individuel CESI
Techniques de brasage du cuivre
Techniques de bases de la plomberie
Perfectionnement en plomberie : mise en place d'un reseau individuel
Maintenance et entretien d'une climatisation
Manipulation de fluides frigorigenes
Les bases de la soudure a l'Arc avec electrode enrobee sur acier SAEE et/ou MIG/MAG
Utilisation d'une presse plieuse
Pose de panneaux photovoltaiques pour systeme raccorde au reseau
Systemes de productions photovoltaiques raccordes ou non avec ou sans stockage d'energie
Les bases de la couture, de la prise en main et de l'entretien de la machine a coudre
Perfectionner sa technique de couture
Prendre en main et entretenir sa machine a coudre
Les bases en mecaniques pour vehicule leger
Assurer la maintenance du systeme de freinage
Realiser la maintenance des pneumatiques
Apprendre a utiliser un appareil de diagnostic
Entretenir et maintenir le systeme de climatisation
Geometrie: Controle et reglage du train roulant
Le syst?me de climatisation : circuit refrigerant (niveau 1)
Recherche de panne sur moteur essence
Techniques de bases en electricite
Perfectionnement en electricite
Decoupe d'un avant et d'un arriere de boeuf jusqu'a? la decoupe de detail et la destination culinaire
Separation, desossage et transformation d'un porc jusqu'a?la decoupe et la destination culinaire
Separation et desossage d'un veau jusqu'e? la decoupe de detail et la destination culinaire
Separation et desossage d'un agneau jusqu'a la decoupe de detail et la destination culinaire
Fabrication de preparations boucheres et ficelage
Rentabilite d'une carcasse - initiation
Valorisation et transformation du porc en charcuterie
Les bases du metier de boulanger
Le petrissage : premiere phase de la planification
La fermentation et la cuisson : 2eme etage de la planification
La pete levee
La pete levee feuilletee
Les pains speciaux
Le pain, la nutrition et les protocoles de l'hygiene en boulangerie
Bio nettoyage de tous types de locaux : sanitaires, bureaux, refectoires, chambres
Reparation de petits appareils electroniques
Reparation d'appareils electroniques toutes gammes
EvRP Evaluation des risques professionnels : Ebauche du dossier
EvRP Evaluation des risques professionnels : Realisation du dossier
Hygiene et salubrite pour les techniques du maquillage permanent, du tatouage, du percage
Stage d'actualisation hygiene et salubrite des techniques du maquillage permanent, du tatouage, du percage
Hygiene et salubrite pour le percage du lobe de l'oreille par pistolet
TRP : TRANSPORT ROUTIER DE PERSONNES
VLC : Vehicules de Location avec Chauffeur
Habilitation Electrique pour les Electriciens
Habilitation Electrique pour les non-electriciens
Habilitation electrique photovoltaique pour les electriciens : BP / BR photovoltaique
Actualisation : Habilitation electrique pour les electriciens
Actualisation : Habilitation electrique pour les non electriciens
Regles de salubrite des denrees alimentaires
Habilitation aux Travaux en hauteur
Habilitation sur la prevention des risques sur vehicules electriques et hybrides
Remise a niveau avant passage de l'habilitation vehicule electrique
Gestes et postures
Sauveteur Secouriste du Travail (SST) formation initiale
Sauveteur Secouriste du Travail (SST) Recyclage (MAC)
Auxiliaire ambulancier / ambulanciere
Reponse aux appels d'offres de marches publics
Creer sa brochure commerciale
Mettre en valeur ses produits sur les marches ou sur son stand
Techniques de vente en face a face
Developper sa clientele : optimiser ses ventes
Realiser ses achats a l'international avec internet, en toute securite
Preparation aux epreuves professionnelles du diplome CAP Boulangerie
Preparation aux epreuves professionnelles du diplome CAP Esthetique
Preparation aux epreuves professionnelles du diplome CAP Couture flou
BP Esthetique Cosmetique Parfumerie
ADEA : Assistan(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale - Assurer l'organisation administrative avec les outils bureautiques/numerique - BLOC 4
ADEA : Assistan(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale - Assurer la comptabilite generale d'une entreprise artisanale - BLOC 2
ADEA : Assistan(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale - Assister la gestion des ressources humaines et le management des collaborateurs d'une entreprise artisanale - TPE/PME - BLOC 1
ADEA : Assistan(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale
Les bases de la soudure a l'Arc avec electrode enrobee sur acier SAEE et/ou MIG/MAG
Prendre en main et entretenir sa machine ?? coudre
Geometrie : Controle et reglage du train roulant
Le systeme de climatisation : circuit refrigerant (niveau 1)
Decoupe d'un avant et d'un arriere de boeuf jusqu'a la decoupe de detail et la destination culinaire
Separation, desossage et transformation d'un porc jusqu'a la decoupe et la destination culinaire
Separation et desossage d'un veau jusqu'a la decoupe de detail et la destination culinaire
Rentabilited'une carcasse - initiation
La pate levee
La pate levee feuilletee
Techniques de vente en face ? face