Créé le 2/11/16
Mise à jour le 2/11/16

Festiviandes revient avec sa sixième édition le samedi 19 novembre à partir de 6 h au Marché broussard de la halle de Ducos.

Cet événement organisé par l’INTERPROFESSION VIANDES de NOUVELLE-CALEDONIE (IVNC), met à l’honneur la filière viande et propose de nombreuses animations au grand public :
- démonstrations culinaires de chefs de cuisine et de découpe de viande par un boucher,
- dégustations de viandes en barbecue et en cuisson plus familiale
- zones de vente de viandes en boucherie, charcuterie et en conserverie animées par le Groupement des Bouchers et la Fédération des métiers de la vente
- animations Extra Sélection pour faire découvrir aux grands et aux petits les différentes pièces de viandes et voyager au travers de recettes de cuisine du monde.

programme festiviande 2016


+ d’infos :
Sylvain Sauvage - Directeur Tél.70 30 40 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Stéphanie Dambrun – Presse – Tél. 75 55 58 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.