Créé le 30/05/16
Mise à jour le 30/05/16

Festiviandes revient avec sa cinquième édition le samedi 25 juin de 6h00 à 12h00 à la Halle de Ducos sur le marché Broussard.

Cet événement organisé par l’INTERPROFESSION VIANDES de NOUVELLE-CALEDONIE (IVNC), met à l’honneur la filière viande et propose de nombreuses animations au grand public :
- démonstrations culinaires de chefs de cuisine et de découpe de viande par un boucher,
- dégustations de viandes en barbecue et en cuisson plus familiale
- zones de vente de viandes en boucherie, charcuterie et en conserverie animées par le Groupement des Bouchers et la Fédération des métiers de la vente
- animations Extra Sélection pour faire découvrir aux grands et aux petits les différentes pièces de viandes et voyager au travers de recettes de cuisine du monde.

Programme Festiviandes


+ d’infos :
Sylvain Sauvage - Directeur Tél.70 30 40 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 
Stéphanie Dambrun – Presse – Tél. 75 55 58 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.